Grundlagen-Technik-Training mit Schwerpunkt Koordination, Gleichgewicht, Imitation und Krafttraining - Roste, E. (2003)
Gekürzte Übersetzung aus dem Englischen anläßlich eines Referates am internationalen LLTrainerseminar 1996 in Aquilia/ITA von JAN PROKES.