DSV-Rahmentrainingsplan Alpin - Waibel, C.; Spitzenpfeil, P.; Huber, A.; Braun, T.; Rieder, M. (DSV, 2008)
Mit der Online-Veröffentlichung des aktuellen Rahmentrainingsplan Alpin im Internet beschreitet der Deutsche Skiverband einen neuen Weg. Die veränderte Erscheinungsform trägt zum einen der rasanten medialen Entwicklung im alpinen Skirennsport Rechnung, zum anderen vereinfacht sie den Zugriff auf diese wichtige Lehrschrift. Darüber hinaus kann durch eine prompte und unkomplizierte Aktualisierung auf Veränderungen, beispielsweise im skitechnischen Bereich, reagiert werden. Der Zugriff ist für die Benutzer unabhängig von Ort und Zeit gewährleistet.