Leistungsbilanz des IAT 2006 (Leistungsbilanz des IAT, 2007)
Der Jahresbericht des Instituts für Angewandte Trainingswissenschaft Leipzig enthält neben der Zusammenfassung der wichtigsten Ereignisse und Projekte eine Bibliographie ausgewählter sportwissenschaftlicher Beiträge von Mitarbeitern des Instituts.