Wettkampfresultate - Sandner, H. (2001)
Sämtliche Ergebnisse bei Olympischen Spielen (seit 1896), Welt- und Europameisterschaften (seit 2001) in allen aktuellen olympischen Sportarten sind in dieser Datenbank zu finden. Die Datenbank des Autorenteams BIKILA wird auf der Website des IAT zur freien Nutzung angeboten. Gegenwärtig sind ca. 12.500 Entscheidungen mit fast 100.000 Einzelresultaten erfasst.