Pilates training - How to optimize professional sports - Hense, T.; Metternich, N. (3rd European Pole Vault Conference - Köln 2008, 2008)
Zur Geschichte, der Trainingsphilosophie und den Fertigkeiten von Pilates sowie den Möglichkeiten seines Einsatzes in verschiedenen Sportarten.