Die Olympia-Vorbereitung der Athleten - ein wohlbehütetes Geheimnis wurde gelüftet (Sport in China, 2008)
Zu einigen Details aus der Vorbereitung der chinesischen Athleten auf die Spiele im eigenen Land, Strukturen, die Trainingszentren u. ä.