Reaktionen im Bereich des kardio-vaskulären Systems auf Interventionen akuter und chronischer Hypoxie unter normobaren Bedingungen - Knuth, S. (Deutsche Sporthochschule, Institut für Trainingswissenschaften und Sportinformatik, 2008)
In der vorliegenden Arbeit werden vier Studien dargestellt, die akute und chronische Reaktionen von Parametern des kardio-vaskulären Systems auf normobare Hypoxiereize untersuchten.