Die Datenbank SPOLIT im Kontext der Informationsversorgung für die Sportwissenschaft. Eine Analyse anhand sportwissenschaftlicher Zeitschriftenaufsätze - Kiepke, T. (2007)
Ziel der Arbeit: Die vorliegende Arbeit macht es sich deshalb zum Ziel, die Datenbank SPOLIT, 'die größte europäische Literaturdatenbank', (Bundesministerium des Innern, 2006) einer genaueren Analyse zu unterziehen und anhand der Ergebnisse die Bedeutsamkeit und den Nutzen der Datenbank aufzuzeigen. Eine derartige Analyse zeigt die aktuelle Recherchierbarkeit von immer bedeutsamer werdenden Zeitschriftenartikeln für die Sportwissenschaft und den aktuellen Stand der Sportdokumentation.