Otbor i ocenka perspektivnosti v chudozestvennoj gimnastike na osnove analiza zritel'no-dvigatel'noj i motornoj asimetrii - Botjaev, V. L.; Pavlova, E. V. (Fiziceskaja Kultura: vospitanie, obrazovanie, trenirovka, 2006)
Es wurden Untersuchungen der koordinativen Fähigkeiten auf der Grundlage der Analyse der visuellen und motorischen Asymmetrie durchgeführt, die die Sichtung/Auswahl und Bewertung der Perspektive junger Athletinnen in der Rhythmischen Gymnastik unterstützen sollen.