Sloznokoordinacionnye dvigatel'nye dejstvija v zanjatijach junych sportsmenov - Tichomirnov, A. K. (Fiziceskaja Kultura: vospitanie, obrazovanie, trenirovka, 2005)
In den Untersuchungen ging es um die Feststellung der Effektivität von Trainingsmethodiken im Training junger Eiskunstläuferinnen. Es wurden Wege zur Optimierung des Trainings junger Eiskunstläuferinnen gesucht, wobei sich die Verf. auf Elemente wie Prognose, Planung (Programmierung), operative Steuerung und Kontrolle in Verbindung mit der Lösung der Aufgaben der modellierten Prozesse stützten. Dazu wurden Athletinnen zweier Experimentalgruppen (jeweils n=10) verglichen.