Individualizacija trenirovocnogo processa devisek, specializirujuscichsja v trojnom pryzke - Vrublevskij, E. P.; Godlevskij, V. E. (Fiziceskaja Kultura: vospitanie, obrazovanie, trenirovka, 2005)
Ziel dieser Arbeit war die Erarbeitung innovativer individueller Jahrestrainingsplan-Lösungen junger Dreispringerinnen (15-17 Jahre).