Das Sportsystem der Volksrepublik China - Digel, H. (Institut für Sportwissenschaft, Eberhard Karls Universität, 2008)
Verf. stellt das Sportsystem Chinas dar, vom Breiten- bis zum Spitzensport, von der Situation in den Sportarten über die Kaderpyramide, die Finanzierung und Strukturierung bis hin zur Leistungsentwicklung der chinesischen Athleten.