Talentdiagnose und Talentprognose im Nachwuchsleistungssport - 2. BISp-Symposium: Theorie trifft Praxis (Wissenschaftliche Berichte und Materialien des Bundesinstituts für Sportwissenschaft, 2009)
Hohmann: Zur Entwicklung sportlicher Talente an sportbetonten Schulen Nordmann: Statuserhebung der Talentdiagnostik und Talentprognose in Spitzen- und Landesfachverbänden