Analyse von Grant Hacketts und Ian Thorpes Schwimmtechnik - Gmünder, F. K. (Limmat Sharks Zürich, 2002)
Die Schwimmtechnik von Grant Hackett und Ian Thorpe wird mithilfe von Unterwasseraufnahmen analysiert. Der Kommentar orientiert sich an der modernen Kraultechnik, die in Russland (Popov), Australien und den USA seit Anfang der 90er Jahre entwickelt wurde. Die gezeigte Sequenz eines Kraulzyklus' stammt vom 800-m-WM-Finale in Fukuoka 2001, d. h., es wird im Weltrekordtempo geschwommen.