Inmotio (2009)
Objektive Beurteilung und Analyse der Trainingsleistungen von Fußballspielern ist im heutigen (Spitzen-) Sport wichtiger denn je. Inmotio Object Tracking hat ein einmaliges, gezieltes und benutzerfreundliches System für das Beobachten von körperlichen und taktischen Leistungen während des Trainings entwickelt: lpmSoccer3D®.