Paddelübungen mit Paddles - Gmünder, F. (Limmat Sharks Zürich, 1997)
Grundsätzliches zum Einsatz von Paddles (große, handtellergroße, Fingerpaddles) im Training von Schwimmern und Übungen für das Erlernen des Wassergefühls und des optimalen Anstellwinkels mithilfe von Paddles.