Flossen im Schwimmsport - Gmünder, F. (Limmat Sharks Zürich, 1997)
Einführung und Grundlagen des Einsatzes von Flossen (verschiedene Flossentypen) im Schwimmtraining und Hinweise zur Verwendung. Vorteile: - Flossen verbessern die Beweglichkeit des Fußes (Plantarflexion). - Flossen verbessern die Fitness.