Pull Buoy: Die Tücke mit der Krücke - Gmünder, F. (Limmat Sharks Zürich, 2002)
Zum Einsatz des Pull Buoys im Schwimmtraining - Arten von Pull Buoys, Vorteile/Einsatzmöglichkeiten (Training der richtigen Wasserlage).