Beepers help swimmers to find their rhythm - Margulius, D. L. (Limmat Sharks Zürich, 2002)
Zum Einsatz digitaler Rhythmusgeräte (Piepser, Aquapacer) zur Tempo- und Rhythmusgestaltung im Schwimmtraining. Der Einsatz eignet sich z. B. zur Steuerung der Zugfrequenz.