Neue australische Sprint-Trainingsmethode - Gmünder, F. K. (Limmat Sharks Zürich, 2004)
Videosequenz zu einer neuen Methodik zur Verbesserung des Sprinttrainings im Schwimmen dem Norden Australiens. Ein Fernsehteam von CNN hatte Gelegenheit, dem Schwimmteam aus Darwin beim Training zuzuschauen.