Bodysuits im Schwimmen: Nochmals überdacht (Der Schwimmanzug im Schwimmen neu betrachtet, 2002)
Zum Vorteil eines Bodysuits aus biomechanischer Sicht. Es wird nachgefragt, ob eine Verringerung des Frontalwiderstands, des Wirbelwiderstands, des Wellenwiderstands oder des Oberflächenwiderstands gegeben ist.