Das Ausschwimmen ist die wichtigste Wiederherstellungsmassnahme - Gmünder, F. K. (Limmat Sharks Zürich, 2006)
Begründung der positiven Wirkung des Ausschwimmens (aktive Erholung) als erster Schritt zur Wiederherstellung nach der Belastung.