Forschung für Grundlagen - Anwendung - Praxis - Beratung und Betreuung - Wissensmanagement (Schriftenreihe des Deutschen Forschungszentrums für Leistungssport, 2009)
Mit der Schriftenreihe gibt momentum einen vertiefenden Einblick in die Arbeit des Deutschen Forschungszentrums für Leistungssport (momentum). Auf insgesamt 164 Seiten in deutscher und englischer Sprache wird eine Vielzahl von Projekten und Aktivitäten vorgestellt, die mit verschiedenen Zielsetzungen in den o.g. Rubriken dazu beitragen sollen, die Erkenntnisse zu verbessern.