Development of media imperialism in sports and effect of colonialization on Olympic wrestling - Barna, T. (2009)
Analyse der Leistungsentwicklung und der Siegstrategien im internationalen Ringkampfsport, basierend auf einer Auseinandersetzung mit dem Thema, ob die durch die Medien beeinflussten Regeländerungen zum Erfolg, d. h. zu einer höheren Attraktivität der Sportart geführt haben.