Control and planning training - Capousek, J. (2009)
Ausführungen des erfolgreichen Trainers zur Trainingsplanung und Trainingssteuerung im Kanurennsport. Dargestellt werden u. a.: - die Trainingsbereiche/Intensitätsbereiche, - Trainingsbeispiele aus dem Training der Chinesen (Übersichtspläne), - Testergebnisse (Protokolle von Leistungsdiagnostiken), - Leistungsentwicklungen sowie - notwendige Leistungsvoraussetzungen.