The ICF structure - Perurena, J. (2009)
Der Präsident des Internationalen Kanuverbands stellt Struktur, Administration und Organisation des Verbands dar - Mitglieder, Ziele, Aufgaben, Kontinentalverbände, Kommissionen, Präsidium/Geschäftsstelle.