Lebensmittelpyramide für Sportler und Sportlerinnen
Lebensmittelpyramide für Personen, die mindestens 5 h/Woche Sport treiben, basierend auf der Lebensmittelpyramide für gesunde Erwachsene der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährung.