Angewandte Sporternährung 2003 (Limmat Sharks Zürich, 2003)
Mit guter Ernährung allein kann man zwar im Sport nicht reüssieren, aber mit zu wenig und falschem Essen leidet die Leistungsfähigkeit stark. Das war die wichtigste Erkenntnis der internationalen Tagung und des Schnellkurs des Swiss Forum for Sport Nutrition an der ETH Zürich vom 20./21.3.2003, deren Erkenntnisse hier zusammengefasst dargestellt werden.