Online-Beurteilung der Ernährung und der körperlichen Aktivität - Gmünder, F. K. (2008)
Vorgestellt wird das Pyramid Tracker - ein Online-Werkzeug zur Bestimmung und Beurteilung der Ernährung und der körperlichen Aktivität. Das - kostenfreie, jedoch registrierpflichtige - Werkzeug gibt dem Anwender Informationen über die Qualität seiner Ernährung (Nahrungsaufnahme) und den Stand seiner körperlichen Aktivität gemessen an den heutigen Kenntnissen. Das Tool ist vom US Department of Agriculture erarbeitet worden.