Ernährung nach dem Training - Gmünder, F. K. (Limmat Sharks Zürich, 2008)
Zum richtigen Verhalten zum Wiederauffüllen der Glykogenspeicher nach dem Training mit fester und flüssiger Nahrung. Besondere Bedeutung haben dabei die ersten 30-60 min nach der Belastung (wichtig insbesondere für Athleten mit mehreren Trainingseinheiten am Tag).