Applied Swimming Programme Schedule - 27th International Conference on Biomechanics in Sports (International Society of Biomechanics in Sports, 2009)
Kurzzusammenfassungen der Schwimm-Beiträge zur 27. Internationalen Biomechanikkonferenz im Schwimmen vom 17.-21. August 2009 in Limerick, Irland.