Weniger essen - mehr leisten? Essstörungen - ein bekanntes Krankheitsbild im Spitzensport - Mühlethaler, J. (Limmat Sharks Zürich, 2000)
Betrachtung von Essstörungen - einem bekannten Krankheitsbild im Spitzensport.