Aggression in soccer: An exploratory study of accounts preference - Traclet, A.; Rascle, O.; Souchon, N.; Coulomb-Cabagno, G.; Petrucci, C.; Ohbuchi, K.-I. (Research Quarterly for Exercise and Sport, 2009)
Anhand von Befragung und experimenteller Untersuchung von 119 französischen Fußballspielern (18-24 Jahre, Mitglieder in Departmentauswahlteams, mindestens 8 Jahre Spielerfahrung) wurde das Aggressionsverhalten im Fußball untersucht.