Ist Stretching für die Katz? - Brühlmann, H. (Limmat Sharks Zürich, 1996)
Dieser Artikel zum Thema Stretching erschien ursprünglich im Bulletin 1/96 des Leichtathletikclubs Meilen. Danach befragt, ob sie das Thema immer noch so beschreiben würde, meinte sie, dass sie den Einsatz des dynamischen Stretching vor der Leistung stärker betonen würde. Statisches Stretching würde sie nur nach der Leistung anwenden.