Wie kann ich Ohrenschmerzen nach dem Schwimmen vermeiden? - Gmünder, F. (Limmat Sharks Zürich, 2006)
Es wird erläutert woher die kommen Ohrenschmerzen kommen und welche Therapie- und Präventionsmöglichkeiten es gibt.