Warum habe ich nach dem Schwimmtraining häufig Kopfschmerzen? - Gmünder, F. (Limmat Sharks Zürich, 1999)
Es werden die häufigsten Ursachen für Kopfschmerzen bei weniger gut und bei gut trainierten Schwimmern aufgezeigt.