Chronologisches Doping-Archiv mit allen für das Schwimmen relevanten Doping-Nachrichten seit Februar 1998; nachgeführt am 8.11.2008 (2008)
Chronologische Auflistung von Artikeln zum Doping (Februar 1998-November 2008), die eine Relevanz zum Schwimmen aufweisen.