SporlerInnen riskieren ihr Leben mit Insulin als Dopingmittel - Coghlan, A. (Limmat Sharks Zürich, 2001)
Zur ansteigenden illegalen Verwendung von Insulin zur Leistungssteigerung unter Sportlerinnen und Sportlern in Großbritannien.