The training system in middle distance running - Verchoshanskij, J. (Journal of Sport Strength Training Methodology, 2007)
Es wird ein Trainingssystem für Mittelstreckenläufer präsentiert, das die Überarbeitung des bisherigen Systems darstellt. (Um den Beitrag lesen zu können, müssen Sie sich erst unter www.verkhoshansky.com registrieren. Die Registrierung ist kostenfrei.)