The use of sports science in preparation for Olympic competition - Davison, R. C. R.; Williams, A. M. (Journal of Sports Sciences, 2009)
Einleitung zur Spezialausgabe des "Journal of Sports Sciences" Vol 27, Nr. 13 zum Thema "Einsatz der Sportwissenschaft in der Vorbereitung auf Olympische Spiele". Schwerpunkte liegen dabei auf den Themen Sportphysiologie, Ermüdung, Talentsichtung.