Motivationsstrategien in Krisenzeiten - Slomka, M. (Internationaler Trainer-Kongress, Pforzheim 27.-29.7.2009 "Möglichkeiten und Grenzen der Persönlichkeitsentwicklung im Fussball", 2009)
Mirko Slomka gibt Einblicke in seine Arbeitsweise während seines Engagements auf Schalke. Im Zentrum seines Beitrags stehen Motivationsstrategien, die ihm nach einer Serie guter, aber verlorener Spiele wieder in die Erfolgsspur verhalfen.