Maßnahmen zur Persönlichkeitsförderung am Beispiel von Hertha BSC Berlin - Krücken, T. (Internationaler Trainer-Kongress, Pforzheim 27.-29.7.2009 "Möglichkeiten und Grenzen der Persönlichkeitsentwicklung im Fussball", 2009)
Thomas Krücken fußt die Konzepte der Hertha-Fußballakademie auf die wissenschaftlichen Grundlagen, die in den Theoriebeiträgen zur Persönlichkeitsförderung im Fußball beschrieben sind. Daraus leitet er die präsentierte Trainingspraxis ab, in der er sich abgestimmt mit dem nachfolgenden Referenten auf Aufwärmspiele konzentriert.