Aktuelle Aspekte der methodischen Gestaltung des Trainings in den Ausdauersportarten - Wick, J. (momentum@on, 2009)
Um den Beitrag sehen und hören zu können, ist eine kostenfreie Anmeldung für den Mitgliederbereich von Momentum erforderlich.