Erkenntnisse und Ergebnisse aus dem Basischeck (Kraftdiagnostik) - Kleinöder, H.; Bornholdt, B.; Speicher, U.; Nowak, S.; Wirtz, N.; Mester, J. (momentum@on, 2009)
Um den Beitrag sehen und hören zu können, ist eine kostenfreie Anmeldung für den Mitgliederbereich von Momentum erforderlich.