11. Frühjahrsschule "Informations- und Kommunikationstechnologien in der angewandten Traininingswissenschaft" - Wagner, K. (Zeitschrift für Angewandte Trainingswissenschaft, 2009)
Wie moderne Informations- und Kommunikationstechnologien den Spitzensport unterstützen, darüber informierten sich am 22. und 23. April Trainingswissenschaftler, Verbandsvertreter, Olympiastützpunktmitarbeiter, Informatiker, Biomechaniker, Ingenieure und Studenten bei der 11. Frühjahrsschule am Institut für Angewandte Trainingswissenschaft (IAT) in Leipzig.