Sojuz biatlonistov Rossii: Razrabotka strategii do 2020 g. - Predloženija dlja obsuždenija sovetu SBR (2009)
Strategieprojekt des Russischen Biathlonverbands bis zum Jahr 2020. (Übersetzung liegt in der Bibliothek des IAT vor.)