Träume der Ostkurve - Gelitz, C. (Gehirn & Geist, 2007)
Wie wird aus einem jungen Fußball-Talent ein ausgewachsener Profi? Durch unerschütterlichen Glauben an den Erfolg und gewissenhaftes Training, sagen Psychologen. Ein Besuch beim Elite-Nachwuchs des Bundesligisten Werder Bremen.