Expert baseball batters have greater sensitivity in making swing decisions - Gray, R. (Research Quarterly for Exercise and Sport, 2010)
Es wurde mittels einer Schlagsimulation die Sensibilität beim Fällen von Swing-Entscheidungen erfahrener Baseball- Schlagmänner (Collegspieler) im Vergleich zu weniger erfahrenen (Freizeitsport-Liga-Spieler) untersucht.