20. Sportwissenschaftlicher Hochschultag: Kreativität - Innovation - Leistung (2011)
Das wissenschaftliche Programm des dvs-Hochschultags gliedert sich in Hauptvorträge und Posterpräsentationen zu folgenden Themen: Sozialwissenschaftliche Zugänge: Sportpsychologie, Sportpsychologie und neuro-kognitive Forschung, Innovationen in der sportpsychologischen Diagnostik, Qualitätssicherung in der sportpsychologischen Praxis, sportpsychologische Intervention in Gesundheit und Prävention, Kreativitätsforschung im Sport aus psychologischer Sich, aktuelle sportpsychologische Betreuungs- und Beratungskonzepte.