Analysis of the wrestling World Championships - Moscow 2010 - Tünnemann, H. (International Journal of Wrestling Science, 2011)
Überblicksartikel zur Auswertung der Weltmeisterschaften im Ringen 2010 in Moskau mit Aussagen zur aktuellen Leistungsstruktur und zur Entwicklung einzelner Leistungsfaktoren in den letzten Jahren in allen drei olympischen Stilarten.